Atún fresco sellado con ajonjolí negro, aguacate, jitomate y cebolla morada, aderezado con salsa oscura y alioli de la casa.
Aguachile negro de camarón servido con alioli de la casa, cebolla morada y pepino
Pulpo a la gallega preparado con aceite de oliva, papa, alioli de la casa, sazonado con pimienton español y sal de mar
Ceviche tropical atún, camarón y pulpo con trocitos de mango, pepino y jícama, en una base de alioli de la casa
Ceviche vegetariano pepino, jicama, zanahoria, lechuga, rabano, jitomate y chiles en vinagre, en una base de guacamole, crema y queso
Chiapaneca nopal, morrón rojo, jitomate y calabazas asadas en una base de guacamole queso Chiapas, salsa obscura y ajonjolí negro
Mole coleto un homenaje al tradicional mole chiapaneco elaborado en casa, acompañado de platano macho, crema y queso Chiapas
Pollo a la crema con chipotle, tocino, crema y queso Chiapas
Tinga de pollo lechuga, crema y queso, con la deliciosa sazón de la casa
Salpicón de pollo con lechuga, verduras y rajas encurtidas, crema y queso
Pierna horneada receta que es generosa herencia de la abuela, preparada con chiles secos, queso Chiapas y crema
Cochinita la clásica de Mérida, con la sazón de la familia
Pozole blanco acompañado de salsa estilo jalisco (viernes a domingo)
Chicharrón con guacamole, frijoles, jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano, crema y queso Chiapas
Lengua en salsa de tres chiles receta de la casa en trocitos con aguacate, crema, sobre una base de frijoles refritos
Cola de res carne desprendida del hueso, bañada en adobo, con lechuga, crema y queso
Picadillo dulce nuestra interpretación del chile en nogada (granada sólo en temporada)
Pata la que no puede faltar pero nás fresca e inolvidable
Ensalada Amatista lechuga italiana, espinaca, jícama, amaranto, queso de cabra, fruta de temporada y semillas caramelizadas
Frijoles negros de la olla con epazote, chicharrón, chile serrano y queso
Plato de arroz
Sopa Azteca considerada por nuestros comensales la mejor sopa de tortilla. Servida con aguacate, crema, chicharrón, queso manchego y chile seco
Salsa para llevar
Postre
De lunes a viernes de 1:30 a 5:00pm (no disponible en días festivos ni fines de semana)
Incluye: ensalada + sopa + un vaso de agua del día + postre + una tostada de:
Tinga, salpicón, chicharrón, pata, ceviche vegetariano, pollo a la crema o chiapaneca
Mole, pierna, cochinita, cola y picadillo
Lengua o mar
Agua del día
Refresco
Café mexicano selección de café de Chiapas y Veracruz
Café de olla tradicional especiado con clavo, canela y un toque de piloncillo
Tes
Agua embotellada
Cervezas
Vinos L.A. Cetto Blanc de Blancs, Zinfandel y Petite Sirah botella de 187 ml.
Solo se venden bebidas alcohólicas al consumir alimentos y no se venden a menores de edad. Horario de venta de bebidas alcohólicas 14:00 a 17:00 hrs.
Centenario no. 31, Col. Del Carmen Coyoacán (9,61 km) 04100 Ciudad de México 01 55 6721 9023